2018Q4预估iPad出货量为1450万台 同比增长10%

浏览量:23 次

  平板电脑市场在近年来有着“复苏”的迹象,尤其是苹果的iPad。根据市场调查机构Strategy Analytics公布的最新预估报告,2018年第4季度苹果iPad的出货量大约为1450万台。苹果的收益报告中已经不再公布iPad、iPhone和Mac产品线的销售数据,这使得市场调查公司的预估数据和官方出货量之间存在出入。苹果公司在2017年第4季度的报告中销售了1320万台iPad,如果按照预估数据显示iPad的销量同比增加了10%。

  根据Strategy Analytics的统计数据,iPad的平均售价为为463美元,比去年同期的445美元增长了4%多一点。这听起来并不令人惊讶,因为苹果公司在2018年推出了新的iPad Pro系列产品,最便宜的型号起价为799美元,而2017年为649美元。

  根据Strategy Analytics的数据,苹果仍然是全球最受欢迎的平板电脑供应商,在本季度轻松超过三星预估的750万平板电脑出货量。亚马逊、华为和联想紧随其后的,预估出货量分别为550万,460万和230万。然而,在操作系统的基础上,来自多个品牌的Android平板电脑仍占据了约60%的市场份额。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2018Q4预估iPad出货量为1450万台 同比增长10%