三星Galaxy S10官宣照偷跑:三镜头+挖孔屏

浏览量:20 次

  距离三星新一代旗舰发布还有几周的时间,但新手机的官宣照片已经提前泄露。从泄露的官宣照片可以了解,Galaxy S10 正面屏幕右上角的孔小一些,容纳一个摄像头。而 Galaxy S10 Plus 的孔则要更大一些以容纳双摄像头。 Galaxy S10 将会搭载一块 6.1 英寸屏幕,比 Galaxy S9 的 5.8 英寸屏幕要大一些。而 Galaxy S10 Plus 将会采用 6.4 英寸屏幕。

  

  

  两款新旗舰背面均采用三镜头摄像头设计,横向排布,闪光灯位于最右侧。可以看到指纹扫描仪已经移除,改用正面屏下指纹扫描。

  

  

  

  根据官宣照片可知,三星此次为新旗舰带来三种配色,包括传统的黑色、渐变的白色和渐变的绿色。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 三星Galaxy S10官宣照偷跑:三镜头+挖孔屏