彭博社:2019款iPhone将会配备三摄像头

浏览量:11 次

据外媒彭博社报道,2019年iPhone XS Max的后续产品计划加入一个3D摄像头,组成后置三摄系统。新加入的第三个摄像头将带来更广的视角,更宽的变焦范围,并且它将拍摄更多像素。

报道指出,苹果正在开发一个新功能,该功能可以使用额外的像素数据来提供自动修复照片或者视频的工具,以适应“可能意外地从初始镜头中切断”的物体。而且Live Photo的增强版半也在开发中,时间长度可能会增加到6秒。

另外,某些版本的2019款iPhone正在测试使用USB-C接口而不是Lightning接口,这可能意味着苹果计划在某些时候从Lightning过渡到USB-C。当然苹果还计划升级A系列处理器和新的Face ID传感器,但预计新款设备在外观上会与今年的型号相似。

作为推动苹果增强现实业务的一部分,iPhone的相机技术将从2020年开始变得更加先进。报道称,苹果将推出激光动力ToF 3D摄像头,将大大改善iPhone上的AR体验。ToF(time-of-fight)相机系统使用激光来计算其从房间内物体上反弹所需的时间,利用该数据来创建周围区域的精确3D图像。可以提供更准确地深度感知以及更好地放置虚拟物品,而且还将使得照片能够更好地捕捉深度信息。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 彭博社:2019款iPhone将会配备三摄像头